Wichtiger 2:1 Sieg im Nachholspiel!

Gegen den SV Neudorf II holte das Team von Andreas „Jimmy“ Pauli den 14 Saisonsieg. Jedoch begann die Partie alles andere als erfolgversprechend. Erst in der Schlussphase konnten die Segel auf Sieg gesetzt werden.

Bereits nach 4 Minuten konnten die Gäste aus Neudorf  durch Hans-Jürgen Stockinger mit 0:1 in Führung gehen. Ein Freistoß aus knapp 20 Metern titschte unberechenbar im Fünf-Meter-Raum vor SG-Keeper Tobias Weishäupl auf und der Ball bezwang etwas hinterlistig den Schönbrunner Torwächter. Mit so einem frühen Rückstand hatte man im SG-Lager nicht gerechnet und man lieft in Folge dem Spiel etwas hinterher. Nach einer guten halben Stunde hatten die Lusenkicker wieder die Spielkontrolle und wollten aus einer sicheren Defensive heraus agieren. Dies gelang auch meistens, jedoch haderten Kainz, Eiler und Co. mit ihrer eigenen Abschlussschwäche.

Den Blick nach vorne gerichtet. Christoph Herzberger (li.) und Michael "Snüffl" Weißhäupl (re.)

Nach der Pause ein ähnliches Bild. In der 75. Minute glich die SG dann endlich aus. Ein Distanzschuss von Daniel Danzer zappelte unhaltbar im Netz von Gästekeeper Daniel Ranzinger. Zwei Minuten vor Spielende war es dann Seidl Marko mit einem Kopfball, welcher mit dem 2:1 die Erlösung brachte. Bis zum Schlusspfiff musste dann noch die ein oder andere gefährliche Situationen überstanden werden, bis der etwas glückliche Sieg unter Dach und Fach gebracht wurde.