Schönbrunn trennt sich unentschieden von Rinchnach mit 2:2

Punktgewinn für die Gäste aus Rinchnach: Die „Klosterer“  haben mit einem 2:2 (1:1) bei der DJK SG Schönbrunn ein erneutes Erfolgserlebnis feiern dürfen. Schreiner und Schuster trafen für die Lusenkicker.

Das Spiel wurde von Beginn an mit harten Bandagen geführt. Alexander Schreiner (9.) brachte Schönbrunn nach einem Flankenball von Simon Küblböck in Vorhand. Doch noch vor dem Seitenwechsel egalisierte Andreas Hoidn dies mit dem 1:1-Pausenstand.

Abwehr-Ass Andreas "Christian de la Pucki" Schuster (mitte) erzielte die zwischenzeitliche Führung der SG

In der zweiten Spielhälfte drängte Schönbrunn auf die Entscheidung und konnte zunächst auch durch Innenverteidiger Andreas Schuster erneut in Führung gehen. Doch in Folge wurden zu viele Möglichkeiten nicht zu Ende gespielt oder gute Chancen liegengelassen. So erzielten die Gäste resultierend aus einem Freistoß in der 85. Minute den Ausgleich.
Manfred Fuchs erzielte per Kopfball den 2:2-Endstand.