3:1-Heimsieg für Schönbrunn II

Die Reserve-Fußballer der SG haben nach dem Auswärts-Sieg in der Vorwoche gegen den Tabellenführer SV Neudorf auch ihr nächstes Spiel in dieser Saison gewonnen.

Gegen den SV Bischofsmais II gewann das Team von Coach Andreas „Jimmy“ Pauli mit 3:1 (1:0). Bernhard Freund brachte die Hausherren in der 26. Spielminute mit einem Freistoßhammer aus 16 Metern mit 1:0 in Führung.

Setzte den Schlusspunkt der Partie - Ruamzuzla Vorstand Christian Kainz

Kurz nach dem Seitenwechsel, in Minute 58, konnte Marko Seidl den Spielstand auf 2:0 erhöhen. Wenig später musste man durch Martin Saller den 2:1 Ausgleichstreffer hinnehmen, ehe Christian Kainz kurz vor Schluss den 3:1 Endstand markierte.

"Kuhle" Aktion

Abseits des Spielfeldes sorgte Ruamzuzla Ehrenamtsbeauftragter Manuel Hirner in der ersten Halbzeit für Aufsehen. In einer bislang einmaligen, spektakulären und waghalsigen Rettungsaktion rettete Manuel einen Spielball aus dem Gehege des gegenüberliegenden Weide-Feldes.

Die Allgäuer Schönheiten zeigten sich eher not amused als unser Ehrenamtsbeauftragter Ihren Terrain betrat.