SG II mit 1:0 Auswärtsschlappe gegen Preying II

Schönbrunn II hat sein Auswärtsspiel beim TSV Preying II mit 0:1 verloren geben müssen. In einer Partie, die recht arm an Torchancen war, führte ein individueller Fehler in der Abwehr zum entscheidenden Tor. Dennoch bleibt die SG weiter auf Platz 1, da die Verfolger aus Frauenau Spielfrei hatten.  Auf Platz 3 rangiert nun der TSV Preying II mit einem Punkt Rückstand.

Die erste Halbzeit war nicht gerade chancenreich. Die Spieler neutralisierten sich im Mittelfeld, sehenswerte Aktionen in beiden Strafräume gab es selten. Die einzige nennenswerte Aktion der SG in der ersten Halbzeit war ein Schuss von Werner Nußhardt, der sein Ziel verfehlte.

Im zweiten Durchgang hatte dann Alex Pauli zu Beginn für die SG eine Torgelegenheit. In der Schlussphase erzielte Preying den Führungstreffer durch Manuel Söldner. Schönbrunn drängte auf den Ausgleich, konnte den Keeper aber nicht bezwingen. Auf der anderen Seite schienen sich die gastgebenden Fußballer damit zufrieden zu geben, ihren knappen Vorsprung irgendwie über die Zeit zu bringen, um die drei Zähler am Ort halten zu können. Und so kam es dann auch, es blieb beim 1:0.