1:0 Sieg ohne Glanz

Eine Glanzleistung wars in keinster Weise, dennoch haben die Lusenkicker mit dem 1:0 gegen den TSV Lindberg den dritten Heimsieg in Folge feiern können.

Die Gäste hatten zu Beginn die erste und zugleich einzige Großchance des Spiels. Es lief die sechste Minute, als ein Mittelfeldmann der Lindberger vom rechten Flügel in die Mitte spielte und somit die noch etwas schläfrige SG-Abwehr aushebelte. Der TSV Angreifer Schreder konnte Tobias Weber jedoch nicht bezwingen, der sich gekonnt in den Raum stellte und die Möglichkeit vereitelte. Im Gegenzug nach einem weiten Abschlag  war Simon Küblböck "durch", verzog jedoch aus spitzem Winkel. In Folge kontrollierte Schönbrunn die Partie, was aber mehr einem schwachen Gegner geschuldet war als einer Starken Leistung der Gelb-Weißen.

Nicht die beste Figur machten die Lusenkicker gegen Lindberg, aber am Ende des Tages standen wichtige 3 Punkte auf dem Zähler

Ich Durchgang zwei bot sich den 100 Zuschauern zunächst dasselbe Bild wie in Halbzeit eins. Erst in der Schlussphase arbeitete Schönbrunn akribischer nach vorne und konnte durch Johannes Pichler in der 79. Minute in Führung gehen. Kurz darauf tauchte Bernhard Freund in Top-Position vor dem Lindberger Kasten auf, doch der TSV-Keeper konnte noch rettend eingreifen. So blieb es bei einem knappen 1:0 Sieg für die Lusenkicker.

Fazit: Die insgesamt schwache Partie endete mit einem nicht unverdienten Sieg für die SG, da die Gäste aus Lindberg kaum Gegenwehr zeigten.