Schwache Vorstellung im letzten Spiel

Eine schwache Vorstellung zeigte die DJK-SG Schönbrunn bei Ihrem letzten Auswärtsspiel vor der Winterpause. Gegen den SSV Hinterschmiding musste man sich mit 2:1 geschlagen geben.

Hinterschmiding begann stark und Hödl scheiterte bereits nach wenigen Sekunden am Pfosten. Schönbrunn brauchte ein paar Minuten bis sie ins Spiel fanden. Danach entwickelte sich eine gleichwertige Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Dominik Manzenberger erzielte schließlich nach einem Abwehrfehler die 1:0 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel gelang Thomas Pauli durch einen Foulelfmeter das 1:1. Danach hatten die Schönbrunner mehr vom Spiel. Erst als Hinterschmiding wieder besser in die Gänge kam, erzielte Dominik Manzenberger nach einem sehenswerten Angriff den 2:1-Endstand.