3:0 Sieg im Nachholspiel gegen den SV Neudorf

Die Lusenkicker haben das Nachholspiel vom 18. Spieltag gegen den SV Neudorf verdient mit 3:0 gewonnen.  Schönbrunn verbuchte die besseren Chancen in beiden Spielhälften. Auf der Gegenseite war Neudorf mit seinem Latein am Schönbrunner Strafraum immer wieder am Ende.

Die SG knüpfte am Freitagabend im Nachholspiel gegen den Lokalrivalen SV Neudorf an die gute Leistung  gegen den SV Zentig an. Druckvolles kontrolliertes Spiel nach vorne und eine sicher operierende Abwehr mit Bastian Poxleitner im Zentrum zeichneten das Spiel der Lusenkicker aus. So war das 1:0 in der 5. Minute durch Johannes Pichler mit einem gezielten Abschluss nach einer guten Vorlage von Alexander Schreiner keine Überraschung und ein deutliches Zeichen für den gesamten Spielverlauf. Der Druck auf das Neudorfer Tor führte jedoch in Hälfte eins nicht zum Führungsausbau. Pichler, Haydn und Co. versäumten es aus den Chancen mehr zu machen, und so war der Halbzeitergebnis aus Sicht von Schönbrunn zwar in Ordnung, aber noch nicht ganz beruhigend.

In der 60. Spielminute wurde Alexander Schreiner im Strafraum von den Beinen geholt ...

Zu Anfang der zweiten Spielhälfte war noch ein leichtes Aufbäumen der Neudorfer zu erkennen, allerdings waren die Lusenkicker angetrieben von Kapitän Thomas Pauli insgesamt doch in allen Belangen zu stark. In der 60. Spielminute wurde Alexander Schreiner im Strafraum von den Beinen geholt und Thomas Pauli verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:0. Mit einem 16m. Schuss stellte dann Johannes Pichler den 3:0 Endstand her. Danach waren beide Mannschaften und die zahlreichen Zuschauer hauptsächlich noch damit beschäftig sich mit den April - Wetterkapriolen zu arrangieren, denn das Spiel war danach gelaufen.