Schönbrunn II trumpft mit 6:1-Auswärtssieg auf

Der fünfte Spieltag in der Reserve-Runde der Kreisklasse Mittlerer Wald hat ein überraschendes Ergebnis gebracht: SG Schönbrunn II gewann das Lokalderby beim Tabellenführer SV Neudorf hoch mit 6:1. Aufgrund einiger Ausfälle ergänzte Coach Andreas Pauli das Team durch Rudi Aufschläger und Mandl Christian.

Gleich zu Beginn des Spiels übernahm Schönbrunn die Initiative und drängte Neudorf in die eigene Hälfte zurück. Es schien so als wären die Gastgeber noch nicht richtig warm, da fiel bereits nach acht Minuten das 0:1 für die SG. Und die Jungs um Aktivposten Rudi Aufschläger machten weiter Druck und erzielten nach 15 Minuten das 0:2 durch Christian Mandl. Wenig später das 0:3 durch Bernhard Freund. Bis dahin fiel der Reserve des SV Neudorf kein Mittel ein um die disziplinierte Spielweise unserer Elf zu unterbinden. Noch vor der Pause konnte Thomas Pauli II sogar auf 0:4 erhöhen.

Tobias Weishäupl (rechts) war wenige Minuten nach seiner Auswechslung wieder als Feldspieler aktiv!

Die 2.Halbzeit begann nahezu so wie die erste endete und der neu ins Spiel gekommene Markus Eiler erzielte das 0:5 für di SG. Aufgrund des leichten Personalmangels unserer Elf wurden dann die Torhüter getauscht. Manfred Blumauer ersetzte Tobias Weishäupl zwischen den Pfosten. Tobis agierte wenig später als Feldspieler in zentraler Position. Wenig später war unser Keeper nur durch ein Foul zu bremsen und dem Schiedsrichter bleib keine andere Wahl als auf den Punkt zu zeigen. Den fälligen Strafstoß verwandelt Christian Pauli sicher zum 0:6. Kurz vor Schluss musste man dann noch den 1:6 Ehrentreffer hinnehmen, was zugleich den Endstand darstellte.

Fazit: Gesamt gesehen, war dies eine hervorragende Leistung vom ganzen Team. Glückwunsch an die ganze Mannschaft!

Thomas Pauli II hier mit dem Treffer zum 0:4 nach vorarbeit Christian Mandl