Schönbrunn II schafft mit 1:3 in Zenting den dritten Sieg in Folge!

Das Reserve-Team der DJK-SG Schönbrunn am Lusen hat am 7. Spieltag gegen den SV Zenting  mit einem 1:3 (0:2) seinen dritten Saisonsieg in Folge gefeiert.

Bereits nach vier Spielminuten stellte Andreas Lender die Weichen auf Sieg. Nach einem strammen Distanzschuss von Benjamin Haydn staubte Lender trocken zum 0:1 ab. Nur wenige Minuten später konnte Andreas Lender nach schöner Kombination über Christian Kainz und Thomas Pauli auf 0:2 erhöhen (10.). In der furiosen Startphase hatte die SG noch mehr Möglichkeiten. Später kam auch Zenting zu Torgelegenheiten, konnte diese jedoch nicht nutzen.

Nach der Pause gelang Zenting dann doch der Anschlusstreffer durch Franz Ritzinger (58.) und das Match war wieder offen. In Folge waren die Hausherren das aktivere Team und drängten auf den Ausgleich. Doch die SG Abwehr um Mario Heigl um Torhüter Manfred Blumauer konnten brenzlige Situationen immer wieder entschärfen. Der Ausgleich lag in der Luft als Schönbrunn mit einem sehenswerten Konter durch Thomas Pauli den 1:3 Endstand erzielen konnte.

Fazit: Wieder ein überzeugender Sieg der SG II, mit einigen spielerischen Höhepunkten und der auch in der Höhe vollkommen verdient war.